人参 50℃洗いから一週間
こんなふうになりました。
色がぜんぜん変わってない。
ただ、もう味は上昇しきったかな?という感じ。
食感は少ししっとりになりました。
未だまだ美味しいです(。◕ ∀ ◕。)ノ
» いつも応援ありがとうございます(' '*)
※ この記事がお役に立ちましたら、ぜひ皆さんにも広めてください.。.:*・゜
シンプルに楽に生きる
こんなふうになりました。
色がぜんぜん変わってない。
ただ、もう味は上昇しきったかな?という感じ。
食感は少ししっとりになりました。
未だまだ美味しいです(。◕ ∀ ◕。)ノ
※ この記事がお役に立ちましたら、ぜひ皆さんにも広めてください.。.:*・゜
記事内容を検索する