たらこを「月に4分の1腹以上」食べるとがん発生率が上がる

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20120704-00000005-sasahi-ent

って、専門家の方は何が原因か分かって言ってるのかなぁ…

たらこって、様々な添加調味料や着色料、保存料が加えられて市場に出まわってます。
しかもその量は、半端無いくらいある。。

悪いのは「塩分」の比ではなく、加えられた様々な添加物が主(。◕ ∀ ◕。)ノ
自分たちで弄っておいて、塩分wに責任を押し付けるって。云うのが世の中なのでしょうか〜?

この原理がまかり通るなら、様々な添加物とか環境ホルモンが何かに責任を押し付けて市場を破壊し尽くすだろうな〜。

原子力とか?
電子レンジとか?
農薬とか?

本当の原因は、何らかの事件に責任転嫁して息を潜めている。
メディアも報道しないしw

悪いのは世の中ではない。
私達の無知が罪なり(‘ ‘*)

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