鶏のささみ、チーズ焼き
わ〜、昨日は久々のお肉でした*:・’゚☆
とっても贅沢にささみを使ったオニオンチーズ焼き。
お仕事仲間から頂きました〜>v<
毎日がヘルシーベジタブル。
こだわりはないけれど、やはりベジタリアンなのかもしれない毎日。
たまに食べるお肉は、本当に格別です。
美味しい。美味しい。。
その日のご飯は、メインのささみチーズ焼き。
味噌汁と残りのおかずに卯の花、切り干し大根、
そしてこれも頂きました、初めて食べる高黍ご飯。
高黍ってなんだろ?というのもつかの間、ぷちぷちした食感がおかずにとってもマッチしてました。
苦味?があったやもですが、夏の食材なのかな。
とっても美味しかったです。
夏に向けて高黍ご飯、これからもちょっち楽しみだったりします(o v o。)
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