発酵の種
前回の記事に関連して。
こういう発酵玄米って。
中に木の精でも宿してるのかな?
蒸しながら、辺りの麹さんに食べてもらってるのかな〜?
中に竹炭とか入れたらもっと美味しい?
それとも石、または木の枝でも入れてみる?
» いつも応援ありがとうございます(' '*)
※ この記事がお役に立ちましたら、ぜひ皆さんにも広めてください.。.:*・゜
シンプルに楽に生きる
前回の記事に関連して。
こういう発酵玄米って。
中に木の精でも宿してるのかな?
蒸しながら、辺りの麹さんに食べてもらってるのかな〜?
中に竹炭とか入れたらもっと美味しい?
それとも石、または木の枝でも入れてみる?
※ この記事がお役に立ちましたら、ぜひ皆さんにも広めてください.。.:*・゜
記事内容を検索する