寒天か…
冬に作られる食材みたいですね。
ゼリーにしたりそのまま食べたり。
面白そう(‘ ‘*)
うちのレシピにも取り入れてみたいと思いました。
デザートに。
ゼリーソースに。
ホテル料理のきらきらしたゼリーオードブル。
あの光景が鮮明に記憶に残っています。
» いつも応援ありがとうございます(' '*)
※ この記事がお役に立ちましたら、ぜひ皆さんにも広めてください.。.:*・゜
シンプルに楽に生きる
冬に作られる食材みたいですね。
ゼリーにしたりそのまま食べたり。
面白そう(‘ ‘*)
うちのレシピにも取り入れてみたいと思いました。
デザートに。
ゼリーソースに。
ホテル料理のきらきらしたゼリーオードブル。
あの光景が鮮明に記憶に残っています。
※ この記事がお役に立ちましたら、ぜひ皆さんにも広めてください.。.:*・゜
記事内容を検索する