小夏みかん

小夏。

そう呼んでみれば振り返る。
みかんイエローの黄昏の君。。。

こなっちゃんきた〜〜〜*:・’゚☆

小夏

うーみゅ、白皮と一緒に身を食べると
甘くてとってもじゅーしー♫

美味い(。◕ ∀ ◕。)ノ

小夏の食べ方

個人的には、皮の味が気になります。
無農薬で〜、皮を削いで、冷凍して料理に使いたい。

身も薄皮もこんなに美味しいなら。
八朔よりも、小夏に乗り換えにゃ?

» いつも応援ありがとうございます(' '*)

※ この記事がお役に立ちましたら、ぜひ皆さんにも広めてください.。.:*・゜

>> この記事をfacebookでシェアする

>> この記事をツイートしてみる


コメントは受け付けていません。