自然の味、素晴らしい
自然そのもの本物お野菜は….
そのままで美味い!!!
炊飯器80℃の適温調理で下蒸ししたほうれん草と人参。
煮汁に良い出汁が出とる!!
そこに味付けはしょうゆとごま油だけ。
なんとシンプルに美味いんだ!!!
彩りも素晴らしい(‘ ‘*).。.:*・゜
農家さんに感謝です。
うちでも今年から、こういう野菜作ってくね!
» いつも応援ありがとうございます(' '*)
※ この記事がお役に立ちましたら、ぜひ皆さんにも広めてください.。.:*・゜
シンプルに楽に生きる
自然そのもの本物お野菜は….
そのままで美味い!!!
炊飯器80℃の適温調理で下蒸ししたほうれん草と人参。
煮汁に良い出汁が出とる!!
そこに味付けはしょうゆとごま油だけ。
なんとシンプルに美味いんだ!!!
彩りも素晴らしい(‘ ‘*).。.:*・゜
農家さんに感謝です。
うちでも今年から、こういう野菜作ってくね!
※ この記事がお役に立ちましたら、ぜひ皆さんにも広めてください.。.:*・゜
記事内容を検索する