塩麹の使い方
すごい今更、塩麹の正しい使い方が理解できた。
⇒ http://goldenflower.jp/cooking/column/b2-koji.html
これ塩と同じ感覚で使っては勿体無い。
浸け置く時間というものが、より素材を美味しくするコツだったんだ。
» いつも応援ありがとうございます(' '*)
※ この記事がお役に立ちましたら、ぜひ皆さんにも広めてください.。.:*・゜
シンプルに楽に生きる
すごい今更、塩麹の正しい使い方が理解できた。
⇒ http://goldenflower.jp/cooking/column/b2-koji.html
これ塩と同じ感覚で使っては勿体無い。
浸け置く時間というものが、より素材を美味しくするコツだったんだ。
※ この記事がお役に立ちましたら、ぜひ皆さんにも広めてください.。.:*・゜
記事内容を検索する